Karsamstag 11.04.2020

Liebe Genießer

Dieses Jahr ist alles anders. Ich habe am Karsamstag von 6:30-12:30 Uhr geöffnet.

Anna und Gerold helfen an jeder Ecke schon im Voraus damit alles gut funktioniert.

Für warme Hände und einen warmen Bauch sorgt am Samstag ein Becher Kinderpunsch.

Also es sind süße Mürbteighasen im Laden mit Mundschutz in 3 Farben.

Als Ostertorte gibt es eine cremige Käsesahne in klein und Groß.

Und als Stückware zaubern wir passend zu Ostern einen Eierlikörtorte mit Dinkelmehl damit es alle genießen können.

Anna hatte die gute Idee Zitronentörtchen zu machen( der kleine Schlawiner isst sie gerne) die sind erfrischend und schmecken so richtig nach Vogelgezwitscher und Gute Laune.

Genauso wie der Orangenkuchen mit Dinkelmehl. Einfach und ...guet. Genau!

Und für den kleinen Hasen in uns gibt es Osterbrot mit Aprikosen und gerösteten Mandeln und einem Hauch Amaretto.

Natürlich gibt es Genussschiffle, die legale Droge, für alle die über Ostern etwas Gutes brauchen , um cool zu bleiben wenn man als Osterhase unterwegs war oder noch viel schlimmer wenn man zu groß geworden ist für den Osterhasen und man sich selbst überrascht.

Weissbrot und kleine Laible mit Bärlauch.

Und die Dinkelknauzer mit reinem hellen Dinkelmehl gibt es als Wecken und Laib.

Und Kamutvollkornbrot mit nur Kamutvollkornmehl, Hefe, Wasser und Salz.

Tiroler und Zupfbrot mache ich natürlich auch!

Und Rosinenzopf und Zopf ohne alles

Bei den Wecken gibt es feine Milchwecken mit und ohne Sesam und Vollkornwecken in zwei Variationen.

Und Laugenwecken und Laugenbaguette

Ich freu mich auf Euch und die Sonne und die Wolken einen knallblauen Himmel

Eine schöne Karwoche Euch allen

Eure Kirsch Konditorin Waltraud Schwer

mit Gerold und Anna